6 G

“RRRttt..RRtt”, musik tanda sms masuk terdengar dari Hp setiaQ,
yang kubanting2…kulempar-lempar scr ga sadar pas tidur…(he..he
sori yaa P)


hmm..
mita doxtexbu

wah anak ini

beberapa hari ini sms terus
sehari 3 kali
kayak makan aja (ga ding! sebagai anak kos perasaan makanQ kurang

dari itu)

sms-nya lucu2

dari yang aq dijadiin target lawakan kurban pas idul adha kemarin
sampe sms narsis

curiga..

jgn2 ada apa2 nee

beneran lo
dulu..
ga pernah kayak gini
paling setaun cm satu-dua kali sms
yg pertama jelas pas aq ultahπŸ™‚ (klo ga awas yaa)
yg lain…dapet bonus sms kali..bingung distribusiin ke mana aja

nah tapi kali ini laen

kyknya hampir tiap hari deh

Ooo positive thinking
kangen kali sama aq

waktu takonfirm nih..(barusan)
dia jwb,”Ga koq tit, pengen menebar kebahagiaan aja koq.Btw q g
pulang UAS ini..So, rindukan aq sampe bln2 berikutnya yaa…”

Doeng!!!
narsis-nya kluar
Dasar! temenQ yg satu itu

jadi ingat masa2 SMA
dulu..aq tuh
walau di-cap anak yg super duper pendieemmm banget (bo’ong :p)
tp gini2 q jg punya rahasia lo (rahasia umum)
he..he

q sama2 beberapa temen cew yg terjebak di sekolah sama selama 6
taun (smp-sma) + rumahnya tetanggaan + 3 taun pas smp slalu
berangkat bareng (naik sepeda..zaman dulu motor blm populer :p)

Mbentuk ‘geng’

e tapi bukan geng yakuza ko.

hanya saja ya gtu deh klo cewek2 pd ngumpul
Dulu waktu pertama kali pembentukan anggota qt ada 7 jd…namanya
‘7 sekawan’ he..he

ga sombong, tapi takabur dll…6 orang anggota geng ini pas smp
masuk kelas unggulan terus lo…
tapi pas sma kelas-nya pisah-pisah
tapi ga tau ceritanya sampai mana..ni geng tu beritanya pd nyebar

tp akhirnya gengQ pecah ..hiks..
jadinya sekarang namanya dah ganti…jadi ‘6(Six) Girls’

di luar dari pada itu mereka semua adalah teman yg sangat kusayangi
karena mungkin merekalah yg paling ngerti diriQ
mereka yg paling paham semua-mua tentangQ

makasih Harry Potter-nya :p
makasih juga traktirannya…
bakso pak suin
bakso pak mat
warungnya irdia
warung sebelah rmh yisti
mic-mac

To All my friends, Mita di kelautan IPB sana…verys di farmasi UNEJ..Nana di UM…
Yisti di kampus sebelah yg menang lomba robot…Anis yg jadi bidan…dan Fanni di UA…

Thanks a lot 4 all
Luv U All Coz Allah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s